Declaración de privacidad

19 de julio de 2018

Para Greefa (De Greef’s Wagen-, Carrosserie- en Machinebouw B.V.), su privacidad es muy importante. Por eso, cumplimos con la ley de privacidad. Esto significa que:

  • Antes de procesar sus datos personales, establecemos claramente nuestros objetivos mediante la presente declaración de privacidad;
  • Guardamos el mínimo de datos personales, y en todo caso solamente los datos necesarios para nuestros fines.
  • Pedimos permiso para procesar sus datos personales si se requiere su consentimiento.
  • Tomamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, y obligamos a las partes que procesan estos datos personales para nosotros a hacer lo mismo.
  • Respetamos sus derechos, como el derecho a acceder, rectificar o eliminar sus datos personales que hayamos procesado.

Sus datos están seguros con nosotros y siempre los utilizaremos correctamente. En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hace Greefa con toda la información que obtenemos sobre usted.

Tratamiento de datos de carácter personal

Formulario de contacto
Puede utilizar el formulario de contacto de nuestra página web para hacernos preguntas o enviarnos solicitudes.

Esta función utiliza su nombre, su dirección de correo, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico, el nombre de su empresa, su país de residencia o el país en que se encuentre la sede de su empresa, y el resto de información que nos facilite a través del formulario de contacto. Utilizamos esta información para poder responder a su pregunta o solicitud, para enviarle un presupuesto si lo desea y para ejecutar cualquier acuerdo con usted. Guardamos esta información hasta que estemos seguros de que está satisfecho con nuestra respuesta, o mientras sea cliente/proveedor nuestro.

Formulario de contacto con los distribuidores
Puede utilizar este sitio web para ponerse en contacto con uno de nuestros distribuidores. Rellene el formulario de contacto y se lo enviaremos al distribuidor que haya elegido. El formulario de contacto procesa su nombre, su dirección de correo, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico, el nombre de su empresa, su país de residencia o el país en que se encuentre la sede de su empresa, y el resto de información que nos facilite a través del formulario de contacto. El distribuidor responderá a su solicitud de contacto. Guardamos esta información hasta que estemos seguros de que está satisfecho con la respuesta del distribuidor, o mientras sea cliente/proveedor nuestro.

Candidatura a un puesto de trabajo
Si se presenta candidato a un puesto de trabajo, recopilaremos los siguientes datos personales (en adelante también denominados “datos de solicitud de puesto de trabajo”):

  • Nombre y dirección;
  • Datos de contacto;
  • Currículum;
  • Contenido de la carta de motivación;
  • Contenido del texto de presentación;
  • Si es el caso, las referencias presentadas.

Procesamos estos datos para tramitar su solicitud y (si se une a nosotros) para redactar su contrato laboral.

Estudio de redes sociales y Google

Es posible que su proceso de solicitud de empleo incluya un estudio de las redes sociales y Google. Esto es necesario para asegurar que el nuevo personal que contratamos no daña nuestra reputación. A tal efecto buscamos su nombre en Google y eventualmente su perfil en Twitter, Facebook, Instagram, YouTube y LinkedIn. Esto, por supuesto, siempre y cuando estos perfiles sean públicos; no le pediremos que nos dé acceso a una página de redes sociales privada o que establezca ninguna conexión con nosotros. Comentaremos con usted los resultados de esta investigación.

Períodos de conservación de los datos de la solicitud de empleo

Conservaremos los datos de la solicitud de empleo durante un máximo de seis semanas a contar desde el momento en que se cubra el puesto. Guardamos esta información para poder ponernos en contacto con usted en caso de que el puesto quede vacante de nuevo durante el período de prueba.

Si no podemos ofrecerle un puesto de trabajo en este momento, pero esperamos tener un puesto adecuado para usted en un futuro próximo, podemos guardar los datos de su solicitud de empleo durante un año más, si usted nos autoriza a hacerlo. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Si entra a trabajar con nosotros, guardaremos los datos de su solicitud de empleo en su expediente personal. Este expediente se conservará durante dos años a contar desde el momento en que deje la empresa, aunque si hay datos que ya no necesitamos, los borraremos antes. Hacienda nos obliga a guardar los datos fiscales durante más tiempo (normalmente 7 años). Nuestro manual de personal ofrece información adicional a los empleados.

Testimonios
Le ofrecemos la posibilidad de dejar su opinión, y con su consentimiento, la publicaremos en nuestro sitio web. A tal efecto utilizamos su nombre, el nombre de su empresa, su foto y el contenido de su opinión. Puede retirar el consentimiento relativo a la publicación de su testimonio en cualquier momento, o pedirnos que pongamos un seudónimo en el mensaje. Si no retira su consentimiento, conservaremos su testimonio durante el tiempo que sea relevante para nuestro servicio.

Cesión a terceros

En caso de que sea necesario para la gestión de su consulta o solicitud, o para la ejecución del contrato, los datos que nos facilite serán cedidos a los siguientes terceros:

  • el distribuidor o distribuidores que haya elegido;
  • los proveedores que nos suministran piezas, materiales y productos, o que realicen trabajos por encargo nuestro;
  • proveedor de servicios informáticos.

Nos aseguramos de que nuestros proveedores de servicios informáticos no procesen sus datos fuera de la Unión Europea. Además, no facilitaremos los datos que nos suministre a otras partes, a menos que sea necesario en el contexto de la ejecución del acuerdo que establezcamos, o si existe un requerimiento o autorización legal, si usted ha dado su consentimiento o si tenemos un interés legítimo en hacerlo.

Seguridad

Para nosotros la seguridad de los datos personales es muy importante. Tomamos las siguientes medidas para proteger su privacidad:

  • El acceso a los datos personales está protegido por un nombre de usuario y una contraseña;
  • Utilizamos conexiones seguras (SSL/TLS) que protegen la información cuando introduce datos personales en nuestro sitio web;
  • Mantenemos registros de todas las solicitudes de datos personales.

 

Modificaciones

Si nuestro sitio web o nuestros servicios cambian, también tenemos que modificar la declaración de privacidad, por supuesto. Por tanto, fíjese siempre en la fecha que hay aquí arriba y compruebe regularmente si hay versiones actualizadas. Además, haremos todo lo posible para indicar los cambios.

 

Sus derechos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. Encontrará nuestros datos de contacto al pie de esta declaración de privacidad.

Tiene los siguientes derechos:

  • recibir explicaciones sobre qué datos personales tenemos y qué hacemos con ellos;
  • consultar y obtener una copia de los datos personales exactos suyos que tenemos;
  • si es técnicamente posible, transferir datos personales a otra organización;
  • hacer corregir errores;
  • hacer eliminar datos personales obsoletos;
  • retirar el consentimiento;
  • limitar el procesamiento;
  • objetar contra un uso determinado.

Indique siempre claramente quién es usted para que estemos seguros de no modificar ni eliminar los datos de una persona errónea.

Presentar reclamación
Si cree que no le estamos atendiendo adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación al organismo regulador, que se llama Autoridad de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens).

Datos de contacto

De Greef’s Wagen-, Carrosserie- en Machinebouw B.V. (Greefa)
Langstraat 12
4169 JB Tricht
info@greefa.nl
+31 345 578 100